विवी: फ्लोराइट आई का सॉन्ग एपिसोड 4 रिलीज की तारीख और समय

पर पोस्ट किया गया 2021-07-01
खेल संस्कृति
विवी: फ्लोराइट आई का सॉन्ग एपिसोड 4 रिलीज की तारीख और समय

2021-07-01



विवी: फ्लोराइट आईज़ सॉन्ग एपिसोड 4 की रिलीज़ की तारीख और समय की पुष्टि यू.एस., यू.के. और बाकी दुनिया के लिए सबबेड और डब प्रारूप दोनों के लिए की गई है। ये रहा नया Vivy: Fluorite Eye's song सीज़न 1 एपिसोड 4 रिलीज़ समय और तारीख PT, ET, GMT, BST, CEST, AEDT, और अन्य में है।

Vivy कब है : फ्लोराइट आई'ज सॉन्ग एपिसोड 4 रिलीज की तारीख?

द विवी: फ्लोराइट आईज सॉन्ग एपिसोड 4 रिलीज की तारीख 24 अप्रैल, 2021 है।

ये रहा विवी: फ्लोराइट आईज सॉन्ग एपिसोड 4 प्रीमियर समय:

  • 7:30 AM PT
  • 10:30 AM ET
  • 2:30 PM GMT
  • 3:30 अपराह्न बीएसटी
  • 4:30 अपराह्न सीईएसटी
  • 23:30 अपराह्न जेएसटी
  • 00:30 पूर्वाह्न एईटी (25 अप्रैल)

फनिमेशन सब्सक्राइबर जो वेबसाइट पर जाते हैं या उपरोक्त समय पर ऐप को बूट करते हैं, वे लाइव होते ही नया विवी: फ्लोराइट आईज सॉन्ग एपिसोड देख सकेंगे। सोशल मीडिया और फ़ोरम पर दिखाई देने वाले किसी भी स्पॉइलर से बचने का यह सबसे अच्छा तरीका है। बेशक, जो लोग लॉन्च के सही समय पर ट्यून नहीं कर सकते हैं, उनके लिए एपिसोड मांग पर देखने के लिए उपलब्ध होगा।

Vivy: Fluorite Eye's song वर्तमान में केवल Funimation पर है। यह अभी तक Crunchyroll या अन्य स्ट्रीमिंग सेवाओं पर उपलब्ध नहीं है।

विवी: फ्लोराइट आईज़ सॉन्ग एपिसोड 4 इंग्लिश डब रिलीज़ की तारीख कब है?

A Vivy: Fluorite Eye's Song एपिसोड 4 अंग्रेजी डब रिलीज की तारीख अभी तक घोषित नहीं की गई है।

इस पर कोई खबर नहीं आई है कि क्या विवी को कभी अंग्रेजी डब मिलेगा। यह संभव है कि निर्माता अंग्रेज़ी VO में निवेश करने से पहले जापानी डब की सफलता की निगरानी कर रहे हों।

एनीमे की दुनिया में कहीं और, टू योर इटर्निटी एपिसोड 3 की रिलीज़ की तारीख और समय की पुष्टि कर दी गई है।

मैं ३०० वर्षों से स्लाइम्स को मार रहा हूँइसके तीसरे एपिसोड की रिलीज़ की तारीख और समय की भी घोषणा कर दी गई है।

सो आई एम अ स्पाइडर, सो व्हाट? एपिसोड 15 प्रसारित होने वाला अगला है। इसे देखने के लिए यहां देखें कि कब ट्यून करना है।