टू योर इटरनिटी एपिसोड 3 रिलीज की तारीख और समय

पर पोस्ट किया गया 2021-07-03
खेल संस्कृति
टू योर इटरनिटी एपिसोड 3 रिलीज की तारीख और समय

2021-07-03



टू योर इटरनिटी एपिसोड ३ की रिलीज़ की तारीख और समय की घोषणा यू.एस., यू.के. और बाकी दुनिया के लिए सबबेड और डब प्रारूप दोनों के लिए की गई है। यहां बताया गया है कि नई टू योर इटरनिटी रिलीज का समय और तारीख पीटी, ईटी, जीएमटी, बीएसटी, सीईएसटी, एईडीटी, और अन्य में है।

टू योर इटरनिटी एपिसोड 3 रिलीज की तारीख कब है ?

द टू योर इटरनिटी एपिसोड 3 की रिलीज़ की तारीख 26 अप्रैल, 2021 है।

यहाँ टू योर इटरनिटी एपिसोड 3 के प्रीमियर का समय है :

  • 6:50 AM PT
  • 9:50 AM ET
  • 1:50 PM GMT
  • 2:50 PM BST
  • 3:50 अपराह्न CEST
  • 22:50 PM JST
  • 23:50 PM AET

Crunchyroll ऐप पर उपरोक्त समय पर ट्यूनिंग या वेबसाइट प्रीमियम ग्राहकों को लाइव होते ही नए एपिसोड को देखने का मौका देगी। यह उन कष्टप्रद स्पॉइलर से बचने के लिए बहुत अच्छा है जो सोशल मीडिया या प्रशंसक मंचों पर पोस्ट हो जाते हैं। नहीं बना सकते? चिंता न करें, एपिसोड 3 के लिए अभी भी मांग पर उपलब्ध होगा।

मुफ्त Crunchyroll खाते का उपयोग करने वालों को इस एपिसोड को देखने के लिए अनलॉक करने के लिए पूरे एक सप्ताह तक इंतजार करना होगा।

टू योर इटरनिटी वर्तमान में केवल Crunchyroll पर है। यह अभी तक फ़निमेशन या अन्य स्ट्रीमिंग सेवाओं पर उपलब्ध नहीं है।

टू योर इटरनिटी एपिसोड 3 इंग्लिश डब रिलीज़ की तारीख कब है?

ए टू योर इटरनिटी एपिसोड ३ अंग्रेजी डब रिलीज की तारीख अभी घोषित नहीं की गई है।

संभावित अंग्रेजी डब के बारे में कोई शब्द या अफवाहें नहीं हैं। एनीमे को हाल ही में जापानी डब के साथ लॉन्च किया गया है, यह संभव है कि निर्माता यह देखने के लिए इंतजार कर रहे हैं कि अंग्रेजी वीओ पर विचार करने से पहले यह कितना लोकप्रिय है। इसका तीसरा एपिसोड आ रहा है। यहां बताया गया है कि यह किस दिन और किस समय रिलीज होता है।

इसके साथ खिलवाड़ न करेंमैं, मिस नागाटोरो भी जल्द ही इसका तीसरा एपिसोड प्रसारित करने वाली है। यह तब होता है जब प्रशंसक देख सकते हैं।

तीसरे एपिसोड की रिलीज की तिकड़ी को पूरा करना 86 छियासठ है। यहां बताया गया है कि यह कब लॉन्च होगा।

प्रमुख समाचार
  • वारज़ोन के वर्दान्स्क 84 . में ऐरे के शीर्ष पर कैसे चढ़ें
  • बैटलफील्ड 6 लीक में 2022 में आने वाले फ्री-टू-प्ले बैटल रॉयल का दावा किया गया है
  • वारज़ोन देवों ने घटना प्रगति ट्रैकिंग नहीं
  • CoD के लिए सर्वश्रेष्ठ पेलिंगटन 703 लोडआउट: वारज़ोन सीज़न 3
  • डॉ डिसरेस्पेक्ट बताते हैं कि सीजन 3 में वारज़ोन सोलो को कैसे ठीक किया जाए
  • गेम-ब्रेकिंग वारज़ोन कारनामे खिलाड़ियों को वर्डांस्क s स्टेडियम के तहत अनुमति देता है
  • प्रत्येक निवासी ईविल गेम को सबसे खराब से सर्वश्रेष्ठ स्थान दिया गया: पूर्ण स्तरीय सूची
  • सीज़न 9 के लिए नए एपेक्स लीजेंड्स हॉप-अप का खुलासा: लिगेसी
  • Fortnite मे क्रू स्किन पैक: डीमोस स्किन, शुरू होने की तारीख, कीमतें
  • एपेक्स लीजेंड्स देव ने सीजन 13 14 महापुरूष