टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 रिलीज की तारीख और समय

पर पोस्ट किया गया 2021-06-29
खेल संस्कृति
टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 रिलीज की तारीख और समय

2021-06-29



टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 की रिलीज़ की तारीख और समय की पुष्टि यू.एस., यू.के. और बाकी दुनिया के लिए सबबेड और डब प्रारूप दोनों के लिए की गई है। यहां बताया गया है कि नया टू योर इटरनिटी रिलीज समय और तारीख पीटी, ईटी, जीएमटी, बीएसटी, सीईएसटी, एईडीटी, और अन्य में है।

टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 रिलीज की तारीख कब है ?

द टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 की रिलीज़ की तारीख 19 अप्रैल, 2021 है।

यहाँ टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 प्रीमियर का समय है :

  • 6:50 AM PT
  • 9:50 AM ET
  • 1:50 PM GMT
  • 2:50 PM BST
  • 3:50 PM CEST
  • 22:50 PM JST
  • 23:50 PM AET

क्रंचरोल सब्सक्राइबर जो ऐप या साइट पर ट्यून करते हैं उपरोक्त समय तुरंत नया एपिसोड देख सकेगा। ASAP देखने से सोशल मीडिया या फ़ोरम पर पोस्ट किए गए किसी भी स्पॉइलर से बचने में मदद मिलेगी। बेशक, टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 इसके रिलीज़ होने के बाद किसी भी समय ऑन-डिमांड उपलब्ध होगा।

फ्री क्रंचरोल अकाउंट का उपयोग करने वालों को इसके उपलब्ध होने तक एक सप्ताह इंतजार करना होगा।

टू योर इटरनिटी अभी केवल क्रंच्योल पर है। यह अभी तक फनिमेशन या अन्य स्ट्रीमिंग सेवाओं पर उपलब्ध नहीं है।

टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 इंग्लिश डब रिलीज़ की तारीख कब है?

ए टू योर इटरनिटी एपिसोड 2 के अंग्रेज़ी डब रिलीज़ की तारीख की अभी पुष्टि नहीं हुई है।

वास्तव में, इस बारे में कोई शब्द नहीं कहा गया है कि टू योर इटर्निटी का अंग्रेज़ी डब कभी बनाया जाएगा या नहीं। यह संभव है कि निर्माता पहले यह देखने के लिए प्रतीक्षा कर रहे हों कि जापानी डब संस्करण कितना लोकप्रिय है। यदि यह अच्छा करता है, तो एक अंग्रेजी डब की अधिक संभावना होगी।

लेखन के समय, जो उपयोगकर्ता शो देखना चाहते हैं, उन्हें अंग्रेजी उप के साथ जापानी डब के लिए समझौता करना होगा।

एनीमे ब्रह्मांड में कहीं और, मेरे साथ खिलौना मत करो,मिस नागाटोरो एक और शो है जिसका पहला एपिसोड लोकप्रिय था। ये रहा जब एपिसोड 2 रिलीज़ होने वाला है।

I've Been Killing Slimes For 300 Years And Maxed Out My Level एक और हिट एनीमे है जिसने एक सफल शुरुआत का आनंद लिया। यह तब है जब प्रशंसक ट्यून कर सकते हैं और एपिसोड 2 देख सकते हैं।

86 अस्सी-सिक्स एक और नया एनीमे है जिसके बारे में लोग बात कर रहे हैं। इसका दूसरा एपिसोड कब प्रकाशित किया जाएगा।

प्रमुख समाचार
  • ब्लैक ऑप्स शीत युद्ध फरवरी 5 पैच नोट: गनफाइट सीमा शुल्क, आंदोलन परिवर्तन, लाश ट्यूनिंग
  • ब्लैक ऑप्स शीत युद्ध 6 फरवरी अपडेट: आंदोलन, लाश, और बहुत कुछ
  • हेलो इनफिनिटी का पर्सनल एआई मल्टीप्लेयर तरीके को और अधिक बातूनी बनाता है
  • विचित्र वारज़ोन बग खिलाड़ियों को उनके ऑपरेटर को बदलने से रोकता है जो अब ठीक हो गए हैं
  • हेलो इनफिनिटी का समुदाय-केंद्रित दृष्टिकोण
  • हेलो इनफिनिटी का बैटल पास एक कॉस्मेटिक-ओनली स्टेप अप है
  • स्निपर राइफल का खाका खोजा गया
  • अफवाह: गैलेक्सी के ड्रेक्स के मार्वल के संरक्षक एमसीयू संस्करण की तुलना में अधिक बदमाश हैं
  • YouTuber JGOD ने गुप्त वारज़ोन हथियार संतुलन परिवर्तन की खोज की
  • CoD मोबाइल देव बताते हैं कि डार्क मैटर जल्द ही वापस क्यों नहीं आ रहा है